| TAUROS | Date: Понедельник, 11.06.2007, 13:18 | Message # 1 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| Суть попроса: храните ли вы фильмы на дисках? или как посмотрите сразу удаляете? А то может у кого то есть что-то на дисках, что можно посмотрерть.... Вот как бы дико это не казалось, но я Матрицу не видел, хочу найти все части и посмотреть...
|
| |
| |
| Mix | Date: Четверг, 02.08.2007, 15:44 | Message # 2 |
Перешёл экватор
Пользовательская группа:Пользователи
Факультет: АСФ
| Вот я не занимаюсь сохранением никаких фильмов.....как посмотрю сразу удаляю....Авот у меня есть бывший одноклассник....(ВДОВКИН)....так вот он хранит все фильмы на дисках, какие проходят через его руки.Целыми днями сидит и переписывает новые появившиеся картины с винта на собственный компакт.Иногда мне кажется, что на дисках с фильмами он уже спит,вся квартира закидана болванками.
Говорят ,что кур доят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tresubez | Date: Пятница, 03.08.2007, 00:13 | Message # 3 |
Кандидат технических наук
Пользовательская группа:Модераторы
| Я по началу то же переписывал на болванки понравившиеся мне фильмы, но потом они странным образом кудато исчезали, то одному дисочек дашь, то другому и как то не запоминаешь кому и что. А теперь всё просто, всё висит на винте, как 200 гектар кончаются начинаю выискивать наиболее не интересные и DEL, потом следуйщие, а когда надоест - то просто всю папку DEL.
Новый взгляд сквозь старые щели...
|
| |
| |
| NegHiT | Date: Среда, 15.08.2007, 22:18 | Message # 4 |
Друг сайта
Пользовательская группа:Модераторы
Факультет: Harvard
| Quote (TAUROS) но я Матрицу не видел, хочу найти все части и посмотреть... я могу взять
Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят. Скромность-как Cartier-украшает.
|
| |
| |
| TAUROS | Date: Среда, 15.08.2007, 23:49 | Message # 5 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
| давай, я только рад буду!!!!
|
| |