| ПОЛИТЕХ - ЗОНА СТРОГОГО РЕЖИМА ИЛИ КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ? |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 13.07.2007, 19:14 | Message # 1 |
Аспирант
Пользовательская группа:Преподаватели
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| Вчера видал вокруг политеха (первый корпус) начали возводить забор, причем в прямом смысле слова противотанковый. Если его еще обнести колючей проволокой под напряжением то точно получется заголовок темы. Такие вопросы: 1) Забором обнесут все три корпуса или тока первый? 2) Если тока первый, то это потомучто наше руководство неотходя от кассы пора в тюрму или наоборот чтобы их защитить от злобного мира со злобным омоном? 3) Кого вобщем-то отгораживают то? Политех от внешнего мира или внешний мир от политеха? 4) За забор по пропускам будут пускать или как попало? 5) Какого числа пойдем воровать этот дурацкий забор и сдавать его на металолом? 6) Электричество будут к забору подводить?
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
|
| |
| | |
| Счастливая | Date: Пятница, 13.07.2007, 20:20 | Message # 2 |
Дипломник
Пользовательская группа:Модераторы
Факультет: ФХЭ
| Quote (Alec_Wolf) Вчера видал вокруг политеха (первый корпус) начали возводить забор, причем в прямом смысле слова противотанковый. Ужас какой.... я теперь буду учиться за забором =D
И не спорь со мной!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 13.07.2007, 23:21 | Message # 3 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
| Забором , забором..... а вот когда ездил (кстати наверное тоже вчера) просто столбики вкапывали, точнее цементировали. Думаю это будут фонари по типу Пушкаря. И даже если там забор начали устанавливать, то прочитав первый пост кажется что там забор высотой в 2 метри из рабицы, а там наверное какойнить декоративный, с фигурной ковкой...... Предлагаю кому-нибудь опубликовать фото обсуждаемового КПП.
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Понедельник, 16.07.2007, 19:53 | Message # 4 |
Аспирант
| нихера ты столбиками называеш здоровые стальные пулинепробиваемые трубы не хотел бы тогда я с тобой встретиться в темном переулке когда ты со своими уже не маленькими столбиками будеш там стоять... Столбики вкапывают на определенном строго отмеренном расстоянии друг от друга, (прямо посредине кирпичной дорожки один вкапали) - отсюда вывод - между столбиками скорее всего будет забор. столбики высотою как минимум 2 метра поэтому ни окакой декоративности речи не идет, будет настоящий здоровый противотанковый забор.
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Понедельник, 16.07.2007, 22:30 | Message # 5 |
|
Пишет докторскую
| обычные столбики.... вроде.... а расстояние определённое нужно, а то один там другой здезь ни фига не красиво получиться. Короч не придумывай ерунду и не пугай абитуриентов (хотя может тебе это выгодно....)
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:00 | Message # 6 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) обычные столбики.... вроде.... а расстояние определённое нужно, а то один там другой здезь ни фига не красиво получиться.Короч не придумывай ерунду и не пугай абитуриентов (хотя может тебе это выгодно....) Дорога к первому корпусу асфальтовая, в ней вкапали аж 4 столба, ТАК ФАНАРИ НЕ ДЕЛАЮТ ТОКА ЗАБОР довод номер 2. фанари низкие как ты сам говориш - значит меньше радиус освещенности а фанарей дохера - нада многа лампочек и электричество много - ЗНАЧИТ НАФИГ НЕ ФАНАРИ А ЗАБОР довод еще один - НАФИГ ФАНАРИ НА ТАКИХ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫХ СТОЛБАХ ДЕЛАТЬ? ЧТОБЫ ТАНКОМ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ ПЛЮС СТАНДАРТНЫЕ ФАНАРИ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - ИТАК ВСЕ СВЕТЛО НЕ ТУТ ЯВНО ДЕЛАЮТ ЗАБОР ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ, а если и будут фанари то это тока как декоративная часть этого странного будущего сооружения. БЛИН И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ Я НАФИГ В СЛЕД, УЧЕБНОМ ГОДУ 3 ЧЕЛОВЕКАМ НА ХАЛЯВУ ЗАЧЕТ ПОСТАВЛЮ ***- заменённые TAUROS'ом буквы.
Post edited by TAUROS - Вторник, 17.07.2007, 23:29 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Вторник, 17.07.2007, 23:30 | Message # 7 |
|
Пишет докторскую
| Уважаемый Alec_Wolf примите меры по искоренению мата из своих постов. Ты меня почти убедил, что это будет забор, но если ты не прав то я лично выберу этих трёх счастливчиков.
Post edited by TAUROS - Вторник, 17.07.2007, 23:32 |
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Среда, 18.07.2007, 20:12 | Message # 8 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) Уважаемый Alec_Wolf примите меры по искоренению мата из своих постов. Ты меня почти убедил, что это будет забор, но если ты не прав то я лично выберу этих трёх счастливчиков. Там мата было ровно одно слово, и то было употреблено не как матное слово, а всего лишь как предлог связывающий слова в предложении и добавляющее некую эмоциональность высказыванию. Более того недалее чем 100 лет назад это слово входило в оффициальный обиход русского языка и матным вообще не считалось. А если есче принять в расчет что я по своему возрасту застал времена Великого Рима, то мне позволительно употреблять древние слова. И есче более более того, я специально тему устроил в разделе форума где можно матом ругаться, ведь вы сами мне про это и говорили.
Post edited by Alec_Wolf - Среда, 18.07.2007, 20:14 |
| |
| | |
| Cannabis | Date: Четверг, 19.07.2007, 00:51 | Message # 9 |
[Администратор]
Факультет: Фрэмт
| Вот интересно, если там будут электро-коммуникации, то учёные умы какой кафедры ФРЭМТа будут этим заниматься? Или всё по старинке: молдоване? Та нацальник?
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Четверг, 19.07.2007, 21:57 | Message # 10 |
Аспирант
| Ты че думаешь ученым умам делать больше нечего как два провода от столба к столбу тянуть, конечно молдоване.
|
| |
| | |
| Счастливая | Date: Четверг, 19.07.2007, 22:27 | Message # 11 |
Дипломник
Пользовательская группа:Модераторы
Факультет: ФХЭ
| Quote (Alec_Wolf) Ты че думаешь ученым умам делать больше нечего как два провода от столба к столбу тянуть, конечно молдоване. там вроде нормальные, русские человечки фонариками занимаются)
И не спорь со мной!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:01 | Message # 12 |
|
Дипломник
Пользовательская группа:Проверенные
Факультет: ФИТ
| Счастливая, ты не поняла, учёный ум это Алекс, и негоже таким мудрецам постигающим сущьность вещей провода тянуть. Хотя за свою жизь мне пришлось побывать монтажником и я сильно сомневаюсь что но хотя бы 100 метров ШВВП с умеет отмотать нормально. Псевдо-интелектуал.
|
| |
| | |
| Индра | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:39 | Message # 13 |
|
Бакалавр
| Спецом для волчка могу подсказать отличный метод отмотки провода. Волчок, наматывай на ус (есть таковой?)! Берешь провод, обматываешь вокруг своей шеи, затягиваешь потуже и завязываешь крепким озерным узлом. Второй конец провода перекидываешь через потолочную балку и ТЯНЕШЬ. Хотя, если тебе пообещают не выпускать тебя из-за забора и дадут тебе, волчеченочек, соответствующую справку, то с проводом можешь не связываться.
РАЗЮ МОЛНИЕЙ!!!
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:52 | Message # 14 |
Аспирант
| Охренеть как тут все выпендривуются, не мне за забором сидеть а вам. Я лишь туда захожу помучать таких как вы.
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 16:10 | Message # 15 |
|
Дипломник
| Alec_Wolf, рассказывай как космические корабли бороздят просторы большого театра...)
|
| |
| | |
| Индра | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 16:16 | Message # 16 |
|
Бакалавр
| Alec_Wolf, ага, реально мучаешь. Просто истязаешь. Своим скудоумием.
РАЗЮ МОЛНИЕЙ!!!
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 20:13 | Message # 17 |
Аспирант
| Quote (Индра) Своим скудоумием. Зато твое многоумие своим сиянием просто затмевает весь форум
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Понедельник, 23.07.2007, 09:28 | Message # 18 |
|
Дипломник
| Alec_Wolf, светоч моих очей, завидно что ли?
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:00 | Message # 19 |
Аспирант
| Quote (Сколопендрия) Alec_Wolf, светоч моих очей, завидно что ли? Тебе твои очи выколоть надо, недостойный рода человеческого.
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:35 | Message # 20 |
|
Дипломник
| Alec_Wolf, а ты мне ещё тут поугражай, мозга у тебя похоже действительно как у представителя хордовых с аватара.
|
| |
| |
|