fremt.ru надо или нет? - [Обсуждаем сайт] - .:[О проекте]:. - ФРЭМТ.орг.ру/Форум
SITE LOGOПонедельник, 06.02.2012, 09:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФРЭМТ.орг.ру/Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФРЭМТ.орг.ру/Форум » .:[О проекте]:. » [Обсуждаем сайт] » fremt.ru надо или нет? (голосуем....)
fremt.ru надо или нет?
fremt.ru надо или нет?
1.И тут не плохо кормят[ 2 ][33.33%]
2.Без разницы[ 3 ][50.00%]
3.UcoZ оставить, а домен купить[ 0 ][0.00%]
4.Да, конечно надо, UcoZ надоел[ 1 ][16.67%]
Всего ответов: 6
CannabisDate: Воскресенье, 15.07.2007, 18:26 | Message # 1
[Администратор]
Пользовательская группа:Администраторы

Факультет: Фрэмт
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
Короч, появилась идея, и она уже воплощается. Купить платный хостинг и домен в зоне *ru. Будет новый движок, новый сайт, новый дизайн и, надеюсь, новая жизнь. Это пока в задумках всё, стоит ли?

TAUROSDate: Воскресенье, 15.07.2007, 23:19 | Message # 2
Пишет докторскую

Факультет: ФРЭМТ
Моё мнение такое: данный сайт свою задачу выполняет.
И ещё мне кажется создавать такой опрос - по меньшей мере не тактично. По-моему опрос и первый пост сформулированы в такой форме, как будто ты этот проект считаешь собственной ошибкой, неудавшимся эксперементом.

CannabisDate: Понедельник, 16.07.2007, 01:03 | Message # 3
[Администратор]

Добавил ещё один пункт: можно же просто домен купить, на ru, привязать его к UcoZ и погнали.

CannabisDate: Понедельник, 16.07.2007, 01:07 | Message # 4
[Администратор]

TAUROS, нет, всё совсем не так. Вечно ты сложности ищешь.

TresubezDate: Вторник, 24.07.2007, 02:12 | Message # 5
Кандидат технических наук
Пользовательская группа:Модераторы

Cannabis, А в чем принципиальная разница?

Новый взгляд сквозь старые щели...

CannabisDate: Вторник, 24.07.2007, 13:04 | Message # 6
[Администратор]

Во - первых, это новый домен второго уровня: лучше индексируется, лучше пахнет (пристижно).
В-третьих, будят новые модули, в каждом из которых, для принятия в них участия надо регистрироваться: Форум, Файловый Архив, Фотогалерея. (Каталог ссылок без регистрации). В них не будет никаких ограничений. Не будет CMS.

В UcoZ есть множество ошибок, недочётов, неудобств, и всё это обусловлено тем, что это бесплатный хост.

ФРЭМТ.ру же будет жить на платном хостинге. Если хотите, то ФРЭМТ.ру это конечная цель, пункт, к которому надо стремиться. Хостинг предоставит нам 3 гига данных, что позволит нам значительно увеличить файловый архив, который будет разделён по кафедрам/курсам.

ФРЭМТ.ру - это новая жизнь, с нуля, та задуманная идея, которая не дала воплотиться за не имением денежных средств и достаточности знаний. С нами останутся действительно преданные нам люди.

ФРЭМТ.ру - это наше виртуальное Я.

Post edited by Cannabis - Вторник, 24.07.2007, 13:08

ElectrickSexyBoyDate: Вторник, 24.07.2007, 13:37 | Message # 7
Аспирант

Quote (Cannabis)
ФРЭМТ.ру - это наше виртуальное Я.

Ипать как загнул

Потребность в гламуре проявляется у индивида в том случае, если у него исчезает естественная сексуальная притягательность!
Dance or Die!
Get rich or die try in!

TresubezDate: Среда, 25.07.2007, 00:58 | Message # 8

Cannabis, Честно говоря из объяснений почти ни че не понял, но понял что это лучше. Остаётся один вопрос: Ты сказал что это платно. Как же ты собираешься это покупать? За свой счет? Или как?

CannabisDate: Среда, 25.07.2007, 01:16 | Message # 9
[Администратор]

Да, отдам свои, кровные, со Студентом пополам. Этот проект как был студенческим так студенческим и останется, в виду этого всё делается руками и ногами тех же, вышеупомянутых, студентов.

Кроме того, зная горький интернет-опыт ФИТа, когда не было никакой заитересованности и уж тем более, помощи и поддержки, в деканатных верхах, полностью уверен, что и нам у нас ловить нечего, или я не прав?

В любом случае, ходить и выпрашивать у них деньги - я не собираюсь. Это наш сайт, и не в чьи, опять же, деканатские руки и ноги он не перейдёт.

TresubezDate: Среда, 25.07.2007, 01:45 | Message # 10

Cannabis, ну на тему деканата можно конечно попробовать будет поговорить, ведь за спрос не бьют, как говорится. Но и полностью официальным сайтом деканата не хотелось бы становиться. А деньги то большие?

Alec_WolfDate: Среда, 25.07.2007, 01:47 | Message # 11
Аспирант
Пользовательская группа:Преподаватели

У деканата? Денег? Да вы снега зимой у них невыпросите...

Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры.
Ветеран войны во въетнаме.
Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.

TresubezDate: Среда, 25.07.2007, 01:55 | Message # 12

Alec_Wolf, Ну не знаю. Я собираюсь просить у них деньги на стенд ФРЭМТа и ПРОФБЮРО ФРЭМТа, вроде как должны дать, че бы не дать на сайт? Ну конечно нужно убедить что он нужен, ну можно попробовать.

Alec_WolfDate: Среда, 25.07.2007, 01:58 | Message # 13
Аспирант
Пользовательская группа:Преподаватели

Если тебе удасться добыть денег на сайт, то или декан был пьяным или одно из двух...

Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры.
Ветеран войны во въетнаме.
Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.

TresubezDate: Среда, 25.07.2007, 02:02 | Message # 14

ПРосто попробовать то можно. Все конечно зависит от суммы впервую очередь, а там уже можно подумать.

CannabisDate: Среда, 25.07.2007, 02:48 | Message # 15
[Администратор]

Деньги то собственно не большие (~1500 рур), и понятное дело, что сумма может менятся, в зависимости от наших целей.

Мы уж как нибудь сами это сделаем.

Post edited by Cannabis - Среда, 25.07.2007, 02:52

NegHiTDate: Воскресенье, 29.07.2007, 16:37 | Message # 16
Друг сайта

Факультет: Harvard
Quote (Cannabis)
Во - первых, это новый домен второго уровня:

МЕГА ЛОЛКА
Quote (Cannabis)
В-третьих, будят новые модули, в каждом из которых, для принятия в них участия надо регистрироваться: Форум, Файловый Архив, Фотогалерея. (Каталог ссылок без регистрации). В них не будет никаких ограничений. Не будет CMS.

и не будет того, что есть сейчас. Будет что-то наподобии убогого дизайна влгу инфо.
Quote (Cannabis)
В UcoZ есть множество ошибок, недочётов, неудобств, и всё это обусловлено тем, что это бесплатный хост.

ВЫ ПЛОХО РАЗОБРАЛИСЬ В ВОЗМОЖНОСТЯХ UCOZ.
Quote (Cannabis)
ФРЭМТ.ру же будет жить на платном хостинге. Если хотите, то ФРЭМТ.ру это конечная цель, пункт, к которому надо стремиться. Хостинг предоставит нам 3 гига данных, что позволит нам значительно увеличить файловый архив, который будет разделён по кафедрам/курсам.
ФРЭМТ.ру - это новая жизнь, с нуля, та задуманная идея, которая не дала воплотиться за не имением денежных средств и достаточности знаний. С нами останутся действительно преданные нам люди.

и БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ГЕММОРОЯ С ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят. Скромность-как Cartier-украшает.

CannabisDate: Воскресенье, 29.07.2007, 20:41 | Message # 17
[Администратор]

NegHiT, ты как всегда необычайно смешон.
Quote (NegHiT)
МЕГА ЛОЛКА

Мега лолка - это когда ты месяца три регистрировал себе net.ru. Еле еле, душа в теле.

Quote (NegHiT)
и не будет того, что есть сейчас. Будет что-то наподобии убогого дизайна влгу инфо.

Только сегодня нарисовал дизайн. Блин, классный однако. В стиле hi-tech. Да, будут некоторые неувязочки, но в целом цветовая гамма будет выдержана. Да, конечно, и говорю сразу, cms не будет. Поэтому, что бы быть на форуме - надо зарегистрироваться на форуме, что бы оставить материал в файловом архиве - то надо зарегистрироваться в нём. Действие против пользователей, НО, кому надо, тот будет везде. Этот сайт показал мне, что из 120 зарегистрированных человек, появляются от силы 50, и 10 человек нвходятся тут постоянно.

Насчёт того, что не будет, то я уже сделал полный бэкап, и всё перенёс, более того, пополнил фаловый архив, добавил статьи и т.д. Что мы теряем? Опять же 120 зарегенных людей, из которых 50 оставались? Или около 6000 тысяч сообщений на форуме? Не смеши уж меня.

Quote (NegHiT)
ВЫ ПЛОХО РАЗОБРАЛИСЬ В ВОЗМОЖНОСТЯХ UCOZ.

Я беру НОРМАЛЬНЫЙ хостинг, в виду файлового пространства и нового домена. Может ещё разведём дискуссию, что лучше: UcoZ или платный хостинг.
Quote (NegHiT)
и БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ГЕММОРОЯ С ЕГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Отвечу словами sHinE: Css я знаю, html я знаю. (от себя) что ещё то надо?

А вообще, Дмитрий, твоя обозлённость на все проекты уже начала меня накалять. ТЫ скоро просто станешь для всех изгоем. Подумай над этим.

Post edited by Cannabis - Понедельник, 30.07.2007, 00:40

NegHiTDate: Воскресенье, 29.07.2007, 22:20 | Message # 18
Друг сайта

Факультет: Harvard
Quote (Cannabis)
Мега лолка - это когда ты месяца три регистрировал себе net.ru. Еле еле, душа в теле.

Всего я отправлял 4 заявки на регистрацию персоны и 3 на регестрацию сайта. Подскажи тогда что такое домен первого уровня?
Quote (Cannabis)
Я беру НОРМАЛЬНЫЙ хостинг, в виду файлового пространства и нового домена. Может ещё разведём дискуссию, что лучше: UcoZ или платный хостинг.
ВЫ ПЛОХО РАЗОБРАЛИСЬ В ВОЗМОЖНОСТЯХ UCOZ., там заплатил и ОПА , вот тебе и место.
Quote (Cannabis)
А вообще, Дмитрий, твоя обозлённость на все проекты уже начала меня накалять. Подумай над этим.

Просто мне интересно читать, что ты всем тут пишешь о сайте, а точнее о его строительстве. Подробностив аську.
Quote (Cannabis)
ТЫ скоро просто станешь для всех изгоем.

Ты уже им стал.

И кстати я рад что твой сайт нормально развивается, только вот некоторых людей я бы всетаки порезал, ибо они ОХУ***О засоряют форум (озабоченные). В плане админства и помощи ты подходишь на 100%.

И последнее, ты дизайн сайта делал во Фронт Пейдж?
И сайт будет, как я понял из собранных модулей.

Секс - как Gucci - много не бывает. Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли. Клубы - как Richmond - уже просто смешно. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят. Скромность-как Cartier-украшает.

Beatles_BlackBirdDate: Воскресенье, 29.07.2007, 22:20 | Message # 19

полностью поддерживаю любое начинание Леонида, готов помочь морально и материально. писать страници я так и не научился но научился дизайну. так что что-нить уж мы накопаем. а платный хостинг это не так уж и плохо. покрайней мере файловые возможности там больше, а это радует.

А толку от такой реальности, если я не могу ни чего изменить?

CannabisDate: Воскресенье, 29.07.2007, 22:23 | Message # 20
[Администратор]

Beatles_BlackBird, спасибо Александр. А дизайн тем временем уже готов.=)

ФРЭМТ.орг.ру/Форум » .:[О проекте]:. » [Обсуждаем сайт] » fremt.ru надо или нет? (голосуем....)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz