| Секс втроем |
| Баронесса | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:48 | Message # 1 |
Аспирант
Пользовательская группа:Модераторы
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| Вот решила спросить молодожь. Согласны ли вы разделять ложе с третим? Может ли в сексе быть лишний?Хотели бы вы попробывать, со знакомыми людьми или нет? Если был опыт-поделитесь впечатлениями.Высказываемся! Что бы было не так страшно, начну я. Мне бы хотелось попробывать....думаю хотелось бы быть третьей в сформировавшейся паре...и побольше парней наверное
Рррадист - это диагноз
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Четверг, 14.06.2007, 18:18 | Message # 2 |
Аспирант
Пользовательская группа:Преподаватели
| Я вот на экзаменах вообще устраиваю групповой секс. Всю группу сразу тр***ю...
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
Post edited by Баронесса - Четверг, 14.06.2007, 21:58 |
| |
| | |
| Баронесса | Date: Четверг, 14.06.2007, 22:00 | Message # 3 |
Аспирант
| А вот так делать нельзя, мы же студенты, к нам надо с нежностью и лаской .....
Рррадист - это диагноз
|
| |
| | |
| ElectrickSexyBoy | Date: Четверг, 14.06.2007, 23:47 | Message # 4 |
|
Аспирант
| Могу организовать, если кто не против!
Потребность в гламуре проявляется у индивида в том случае, если у него исчезает естественная сексуальная притягательность! Dance or Die! Get rich or die try in!
|
| |
| | |
| eldizz_myself | Date: Пятница, 15.06.2007, 01:54 | Message # 5 |
Бакалавр
Пользовательская группа:Проверенные
| а есть желающие (девушки) ?? :D
КАЖДОМУ - СВОЁ!
Post edited by eldizz_myself - Пятница, 15.06.2007, 01:54 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:33 | Message # 6 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
| Quote (Баронесса) Мне бы хотелось попробывать....думаю хотелось бы быть третьей в сформировавшейся паре...и побольше парней наверное Интересно, если ты хочешь присоеденитьтся к сформировавшейся паре, где ты будешь третьтей, причём единственной девушкой, следовательно, это пара двух гомосексуалистов..... а им наверное не захочиться , что бы ты к ним присоеденялась. Единственыый выход сформировать свою пару и пригласить меня. Alec_Wolf, фу.... как можно, даже с нежностью нельзя... в группе ведь и пацаны есть.
Post edited by TAUROS - Пятница, 15.06.2007, 21:49 |
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 15:06 | Message # 7 |
Аспирант
| Quote (Alec_Wolf) группу сразу тр***ю... Post edited by Баронесса - Четверг, 14.06.2007, 21:58 С каких это пор слово тр**аю стало матерным? Даже все заслуженные профессора в политехе говорят давай трахнем по бутылочке например. Если у вас мысли тока на одно место заточены это не значит что так оно правильно.
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
Post edited by TAUROS - Пятница, 15.06.2007, 19:07 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 19:10 | Message # 8 |
|
Пишет докторскую
| Alec_Wolf, в твоём контексте оно употребляется именно в той заточке. Публичное обсуждение действий модеров/админов только в соответствующем разделе!
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:40 | Message # 9 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) Alec_Wolf, в твоём контексте оно употребляется именно в той заточке.Публичное обсуждение действий модеров/админов только в соответствующем разделе! Значит че же ето получается? Значит тр***ться втроем и более человек да еще когда два из них педики это ниче все нормально, а как слово "трахаться" написать так это нельзя? че то какая то нестыковочка получается?
Post edited by TAUROS - Пятница, 15.06.2007, 22:11 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:46 | Message # 10 |
|
Пишет докторскую
| Alec_Wolf, ты прав ! щас подкорректирую свой пост, напишу "гомосексуалисты".
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:51 | Message # 11 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) напишу "гомосексуалисты". Смотри, пришьют тебе статью за унижение сексуальных меньшинств
Post edited by Alec_Wolf - Пятница, 15.06.2007, 21:52 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:56 | Message # 12 |
|
Пишет докторскую
| Alec_Wolf, в чём ты увидел унижение? в том что мне кажется что девушка им не к чему? Или в том что я признался что был неправ и исправился?
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 21:59 | Message # 13 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) Alec_Wolf, такой статьи нет.И в чём ты увидел унижение? в том что мне кажется что девушка им не к чему? Или в том что я признался что был неправ и исправился? я к тому, что ты как увидел слово какое не то, или обратилься к тебе ктото не понику имени - ты сразу это замечаешь, а то что тема про тр***нье в количестве более трех человек это все нормально, мораль на высоте и так и нада тр***ться втроем и более человек это вобщето еще более амарально чем слово "трахаться" написать
Post edited by TAUROS - Пятница, 15.06.2007, 22:12 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:10 | Message # 14 |
|
Пишет докторскую
| Alec_Wolf, так бы и сказал, мол не уважаю это дело и кроме как "траханьем" назвать не могу. Я бы ещё подумал редактировать или нет...
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:13 | Message # 15 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) Alec_Wolf, так бы и сказал, мол не уважаю это дело и кроме как "траханьем" назвать не могу. Я бы ещё подумал редактировать или нет. дык группавуха она и есть группавуха, все трахают друг друга или это еще как то называется?
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:18 | Message # 16 |
|
Пишет докторскую
| Ну ладно разрешу тебе употреблять это слово, выпросил!
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:24 | Message # 17 |
Аспирант
| Quote (TAUROS) Ну ладно разрешу тебе употреблять это слово, выпросил! спасибо, также прошу Cannabis'а записать мне эту привелегию в правилах форума, и чтобы именно я употреблял это слово, а все остальные кто хотят его писать без звездочек должны обращаться ко мне за разрешением.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:27 | Message # 18 |
|
Пишет докторскую
| Alec_Wolf, нет, мы с Cannabis'ом уже договорились, что я разрешиил, а он то запретит..... а его слово главнее....
|
| |
| | |
| Beatles_BlackBird | Date: Суббота, 16.06.2007, 00:46 | Message # 19 |
Кандидат технических наук
| отлично...полный офтоп...привилегия штука полезная но по теме что-то напишим или так и будем мусолить...
А толку от такой реальности, если я не могу ни чего изменить?
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Суббота, 16.06.2007, 10:31 | Message # 20 |
|
Пишет докторскую
| А чё тут не понятного, я хотел бы поучаствовать, а Alec_Wolf, либо завидует, либо был неудачный опыт, либо просто счтитает, что девушка только для одного пацана создана... Кстати я бы не хотел, что бы моя девушка участвовала в групповухе.
|
| |
| |
|