| Чистка рядов |
| TAUROS | Date: Вторник, 31.07.2007, 13:21 | Message # 1 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| Начинаем чистку рядов - удаление "пустых" акаунтов. Первый этап: Поиск и предупреждение участников, которые были зарегистрированы в период с 20.02.07 по 01.04.07, последняя дата входа которых отличается от даты регистрации не более чем на 7 дней, не написавших ни одного сообщения. Меры воздействия: предупреждение по ЛС и/или e-mail о предстоящем (20.08.07) удалении акаунта. Период проведения акции: 01.08.07-16.08.07, подведение итогов и принятие окончательного решения об удалении 20.08.07 Список претиндентов на уудаление: <!--будет построен по мере обнаружения -->
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:10 | Message # 2 |
[Администратор]
Факультет: Фрэмт
| Алексей, пусть пока будет так. Не будем никого удалять. Когда появится новый ФРЭМТ, живой ФРЭМТ, всё начнём строить заново. Считайте, fremt.org.ru - генеральной репетицией. Всё на старом сайте будет удалено, кроме форума, в котором будет только одно право: право для чтения.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Среда, 01.08.2007, 00:25 | Message # 3 |
|
Пишет докторскую
| Мой взгляд на данный проект таков: пока не создан новый, старый должен функционировать в нормальном порядке, т.е. предстоящее создание нового проекта не должно служить основанием для флуда и спама в уже существующем, жизнь тут должна продолжаться., а удаление "путышек" является обычной практикой форумов... К тому же правом просмотра можно воспользоваться не будучи зарегистрированным. Вся информация об удалённых аккаунтах будет достоверно сохранена! Все затраты времени по вычеслению беру на себя. Выноси свой окончательный вердикт обдуманно: если "стоп" - то полная отмена задумки с удалением данной темы, если "go" - то акция начинается.....
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Среда, 01.08.2007, 02:36 | Message # 4 |
[Администратор]
| Quote (TAUROS) Мой взгляд на данный проект таков: пока не создан новый, старый должен функционировать в нормальном порядке, т.е. предстоящее создание нового проекта не должно служить основанием для флуда и спама в уже существующем, жизнь тут должна продолжаться., Это да, ты верно всё подметил. Я, конечно, расслабился, и признаю тот факт, что сейчас, без моего внимания, а я полностью уделяю его на создание ФРЭМТ.ру, и без внимания Student'а, мы стали иметь не форум, а "гадюшник" (с) mix. Всё держится на TAUROS, администратору форума сегодняшнему (fremt.org.ru) и полноправному, настоящему, с полным доступом к панели администрирования, администратору форума завтряшнему (fremt.ru). За что ему большой поклон. Quote (TAUROS) а удаление "путышек" является обычной практикой форумов... Это тоже всё верно. Quote (TAUROS) Вся информация об удалённых аккаунтах будет достоверно сохранена! Каким образом, мне интересно знать? Если бы тут было резервное копирование БД форума, то это другое дело. На Юкозе, есть back up, но он никак не касается форума. Quote (TAUROS) Выноси свой окончательный вердикт обдуманно: если "стоп" - то полная отмена задумки с удалением данной темы, если "go" - то акция начинается..... Я не "За", и я не "Против". У меня нет особого желания что-то тут в корне менять. Пусть это будет "генеральной репетицией", ностальгией, если хотите, и пусть всё останется как есть: 120 с лишним зарегистрированных пользователей и около 6000 тысяч сообщений. Это будет как "Начало", независимое, свободное, Наше начало. Алексей, уверяю Вас и гарантирую: на Новом, Живом ФРЭМТе, Вы ещё успеете поудалять "пустышек". Скажу больше, на Новом Форуме будет более строгое администрирование. Я, как и AntiLL, нанавижу флуд и оффтоп. А зачем удалять? Для чего я, собственно, и создал "корзину", а не мгновенное отправление килобайт данных в небытие. Вскоре, Всё это станет "Корзиной" для Нового Живого ФРЭМТа.=) Оставайтесь с нами.=)
Post edited by Cannabis - Среда, 01.08.2007, 02:37 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Среда, 01.08.2007, 12:46 | Message # 5 |
|
Пишет докторскую
| Quote (Cannabis) За что ему большой поклон. :-[ не стоит Quote (Cannabis) Каким образом, мне интересно знать? В файлик, который я собственноручно создам на своём компусторе. Скажи хоть примерную дату побликации Нового Живого ФРЭМТа. А то может это 10 августа и тогда и в правду нечего тут что-либо делать.
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Среда, 01.08.2007, 16:11 | Message # 6 |
[Администратор]
| Алексей, дату назвать пока трудно, хотя я вот смотрю, хостер уже принимает регистрацию.=) Считай, что пока идут деньги на веб мани (1-1,5 дня), пока регистрируют домен (48 часов)+ день-два на настройку сайта. Думаю, через недельку Живой ФРЭМТ обретёт свой день рождения.
|
| |
| |
|