ОТРАБОТКА - [Вопросы студентов] - .:[Главная категория]:. - ФРЭМТ.орг.ру/Форум
SITE LOGOПонедельник, 06.02.2012, 09:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФРЭМТ.орг.ру/Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Tresubez 
ФРЭМТ.орг.ру/Форум » .:[Главная категория]:. » [Вопросы студентов] » ОТРАБОТКА (острый опрос!!!!!)
ОТРАБОТКА
GrossDate: Пятница, 01.06.2007, 13:12 | Message # 1
Аспирант
Пользовательская группа:КВН

Факультет: Фрэмт
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
а вопрос таков: должен ли я (КОНТРАКТНИК) проходить отработку, если да, то по какой причине???? ...контрактники платят за учёбу, контрактники не получают никаких льгот, контрактник не может даже со своей командой КВН съездить в заслуженный отдых!!!!! про какую отработку может идти речь!!!!!!! откройте глаза.....

"серьёзное лицо, это ещё не признак глубокого ума! самые великие глупости делались именно с этим выражением лица!!
улыбайтесь господа!!!" Мюнхаузен

StudentDate: Суббота, 02.06.2007, 16:13 | Message # 2
[Чёрный администратор]
Пользовательская группа:Пользователи

Факультет: ФРЭМТ
А млин! Я ржунимагу на тебя! Давай ломи и не задавай лишних вопросов! Я тоже не еду, тока потому што я не контрактник, а у меня экзамен! )) Бугага

СчастливаяDate: Вторник, 05.06.2007, 17:49 | Message # 3
Дипломник
Пользовательская группа:Модераторы

Факультет: ФХЭ
Какая прелесть, что у меня нет отработки happy

И не спорь со мной!!!!!!!!!!

TAUROSDate: Вторник, 05.06.2007, 23:54 | Message # 4
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы

Чужая, интересно почему?

СчастливаяDate: Среда, 06.06.2007, 14:35 | Message # 5
Дипломник

TAUROS, потому что я не учусь на ФРЭМТе biggrin
у меня всё намного веселее)))

TAUROSDate: Среда, 06.06.2007, 14:41 | Message # 6
Пишет докторскую

Чужая, отработка - это часть нашего веселья на ФРЭМТЕ..... так что завидуй biggrin

СчастливаяDate: Среда, 06.06.2007, 14:46 | Message # 7
Дипломник

TAUROS, у меня другое веселье biggrin biggrin biggrin завидовать? нет, не в этой ситуации.

StudentDate: Среда, 06.06.2007, 17:09 | Message # 8
[Чёрный администратор]

Чужая, а в какой тогда?!

СчастливаяDate: Четверг, 07.06.2007, 10:55 | Message # 9
Дипломник

Student, а чему тут завидовать???? wink в жизни много бывает всяких ситуаций; например, можно завидовать успеху другого человека...
но зависть чувство плохое, лучше не завидовать, а добиваться того, чтобы завидовали тебе) smile

GrossDate: Четверг, 07.06.2007, 17:31 | Message # 10
Аспирант

что вы за хренью страдаете, мне совет дельный нужен...а не ваши сопли!!
а если вы просто потрепаться хотите....вам в другое место...
вы уж ззла не держите, но я серьёзно....

"серьёзное лицо, это ещё не признак глубокого ума! самые великие глупости делались именно с этим выражением лица!!

TAUROSDate: Четверг, 07.06.2007, 18:06 | Message # 11
Пишет докторскую

Я лично счтитаю, льгот нет потому что за бютжетников государство платит. А за контрактников кто? То есть приходит скажем ректор к министру образования по владимирской обл. и говорит я потратил 100 тесяч, на отдых пяти контрактников, согласись как-то не вяжется.....
Но а раз уж ты решил учиться, и добровольно решил облачивать своё обучение, то уж извени , но придётся выполнять весь учебный план, включая отработку; или ты хочешь сказать что у контрактников должны быть привелегии? А на каком основании?

GrossDate: Пятница, 08.06.2007, 16:55 | Message # 12
Аспирант

мне привилегии не нужны, я хочу справедливости! я считаю, что контрактники не должны отрабатывать! я плачу за учёбу! и не мало! я работаю ,чтоб оплатить контракт! 2 недели трудиться на благо государства я не могу и не хочу!! я плачу - мня учат, я сессию сал - отвалите от меня все! и мне ещё какую-то отработку впаривают! даже в ВГПУ контрактники не отрабатывают! а у нас пох..й, все по одну гребёнку! зато как поощрять, нет, извини, ты контракник...мы ничем помочь не можем....где порядок?нету! куда обратиться?????потому как оставлять это нельзя!!!

Добавлено (08.06.2007, 16:55)
---------------------------------------------
TAUROS, а ты кто ваще такой?ты либо бюджетник, либо обоснуй своё мнение!

TAUROSDate: Пятница, 08.06.2007, 19:12 | Message # 13
Пишет докторскую

Gross, да я бюджетник. И со мной в группе обучаются контрактники, так почему я должен отрабатывать, а они нет?
Ты так рассуждаешь : я плачу - меня учат.... а по чему бы тогда не действовать по такому принципу: я плачу - мне дают диплом?
На мой взгляд, это не ты такой хороший, что можешь платить (я бы вот кстати не осилил совмещать работу и учёбу), а универ хороший, т.к. взялся за твоё обучение...
Это ведь не универ к тебе пришёл и сказал, приходи учиться , мы будем тебя холить и лилеять. А ты захотел учиться (но видемо не смог поступить на бюджет), и решил пройти вне основного конкурса, а универ согласился и принял тебя
И кстати ведь наверняка в контракте сказано , что ты обязан выполнять учебный план, а отработка - это часто такового.
Gross, а ты сам-то тоже пердстався. Кто такой, в какой группе учишься, как поступал.... А то я говорю про тот случай когда какой-то лоботряс не смог пройти основной конкурс, и лишь бы, как бы, только что бы в армию не попасть, на контракт пошёл.....

GrossDate: Пятница, 08.06.2007, 23:27 | Message # 14
Аспирант

ок, на втором курсе,гр. РТС, закончил суворовское. неполное высшее военной академии, год в армии(7 лет казармы)....как? потянешь?вот теперь ты наверно меня должен понять....
ты понимаешь, что ни от кого я помощи не жду...ни в чьих "холиньях и лилеиньях" не нуждаюсь....госуарству отдал сполна....и за посление 21 год жизнь меня многому поучила...и поверь, срать я хотел на эту отработку!!!!!!! я уверен что это просто обычная несправедливость...и большинство таких как я(контрактников) тупо отрабатывают, не желая стрясать возух разборками...это очередной раз показывает, что прав у студентов нет. уверен, что все контрактники со мной согласны!
возможно, кто-то скажет, что мы так же мусорим..рисуем на партах..и тд и тп...НО БЛЯ, Я ЗАПЛАТИЛ!!!А ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ СДАЛ АВТОМАТОМ!!!!!

Добавлено (08.06.2007, 23:27)
---------------------------------------------
П.С: возможно, что любые попытки изменить ситуацию в одиночку ни к чему толковому не приведут, и лично я наживу только одни неприятности на свой зад...но!!!!! оно того стоит...потому что я знаю, что такое свобода! я знаю, что если не бороться за своё право дышать свобоно - те кто выше навяжут свою политику и стадо, гоняя мух и хлопая себя по ляшкам, бует бездумно подчинятся!
...честь имею...

TAUROSDate: Пятница, 08.06.2007, 23:37 | Message # 15
Пишет докторскую

Gross, ну конкретно для тебя я бы не делвл отработку, и ты наверное прав протестую против "сложившегося режима". А своим постом и личной биографией в часности вызвал моё глубокое уважение (хотя зачем оно тебе)
Но вот для тех кто со мной учиться (на контракте), я бы ни за что не отменял отработку.

GrossDate: Пятница, 08.06.2007, 23:51 | Message # 16
Аспирант

возможно...многие просто зажрались...и слишком могого хотят, палец о палец не ударя..дальнейшие споры по этому поводу можно считать бессмысленными, а потому - просто трёп...

ElectrickSexyBoyDate: Суббота, 09.06.2007, 00:02 | Message # 17
Аспирант

И где интересно "отвечают уполномоченые лица from proffcom"?

Потребность в гламуре проявляется у индивида в том случае, если у него исчезает естественная сексуальная притягательность!
Dance or Die!
Get rich or die try in!

TAUROSDate: Суббота, 09.06.2007, 00:05 | Message # 18
Пишет докторскую

У него сессия наверное, давно что-то не появляется.

StudentDate: Суббота, 09.06.2007, 00:27 | Message # 19
[Чёрный администратор]

точно, зачётыф млин эт тебе не в тапки срать!

andronixisDate: Вторник, 12.06.2007, 18:54 | Message # 20
Абитуриент

отработка для контрактников (да ине только) это я считаю унижение, и не понимаю как она может входить в учебный план (с детства не люблю бесплатный труд :))
в части контрактников они САМИ платят за себя, и что бы платить многие ещё где то работают, а тут ещё эта отработка
а кто на бюджете за него платит государство и оно может с него спросить например отработкой
так вроде справедливо
к прмеру ускоренные-дистанционные группы ничё не отрабатывают (хотя меньше платят, и отл. от простых контрактных только 3х дневным обучением) я сам из такой

ФРЭМТ.орг.ру/Форум » .:[Главная категория]:. » [Вопросы студентов] » ОТРАБОТКА (острый опрос!!!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz