| Недовольства |
| Mavric | Date: Пятница, 25.05.2007, 15:03 | Message # 1 |
|
Перешёл экватор
Пользовательская группа:Проверенные
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| Ну похвалили и ладно!!! Данная цитата из топика КУПИ-ПРОДАЙ: ...И че это за нахер блять?Че за спам!?Аффтар,тему ф топку!В следущий раз такое постим только во флейме!... Не кажется ли вам это немного наглым писать такие весчи? какая бы тема не была нужно соблюдать правила(КОТОРЫЕ КСТАТИ Я ТАК ПОНИМАЮ САМ И НАПИСАЛ!!!) ИЛИ МАТ - ЭТО СТИЛЬ И СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Прошу убрать! ибо такие вещи очень сильно отбивают желание посещать данного рода форумы!(я думаю я не один такой) С Уважением
Post edited by Mavric - Пятница, 25.05.2007, 15:50 |
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 17:18 | Message # 2 |
[Администратор]
Пользовательская группа:Администраторы
Факультет: Фрэмт
| Мат вырезал. Дружище, ты хоть знаешь, где автор создал эту тему???И где ей место,и где она должна быть?Он создал ее в "ищем своих"!Отличная тема про мобильники в таком форуме,да?Таким образом,выведя меня из себя,посыпался шквал мата,ты считаешь, что это не обоснованно?
Post edited by Cannabis - Пятница, 25.05.2007, 17:32 |
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 19:31 | Message # 3 |
|
Пишет докторскую
| Наверное Mavric, хотел сказать, что существуют другие методы выражения своего негодования.
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 19:56 | Message # 4 |
[Администратор]
| Дураздирающее удивление, тщательно перемешанное с громадным изумлением появления фудного спама на самой почитаемой, интеллегентной и посещаемой ветки форума, вызвало у меня по истине животный рефлекс, сочетаемый с человеческими оборотами, сугубо, стилистической речи, покидающей мои уста по второму закону Кирхгофа. Надеюсь, вы меня поняли
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:04 | Message # 5 |
|
Пишет докторскую
| короч, ты был не в духе..... а сейчас признаешь что погоричился. Я правельно тебя понял?
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:09 | Message # 6 |
[Администратор]
| | Quote (TAUROS) | | короч, ты был не в духе..... а сейчас признаешь что погоричился.Я правельно тебя понял? | Нет конечно! Алексей, там всё написано, и выделено даже жирным шрифтом.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:17 | Message # 7 |
|
Пишет докторскую
| т.е. ты признаёшь что в некоторых случаях, использование мата неоходимо? вопреки правелам? т.е. если я увижу флудный спам, то можно материться?
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:23 | Message # 8 |
[Администратор]
| | Quote (TAUROS) | | т.е. ты признаёшь что в некоторых случаях, использование мата неоходимо? вопреки правелам? | В правилах форума написано что-то про мат?? Там написано только про правила сетевого этикета, в котором несомненно должны присутствовать исключения. | Quote (TAUROS) | | т.е. если я увижу флудный спам, то можно материться? | Если увидишь в своей ветке флудный спам, и тебя это оскорбляет, то пожалуйста.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:29 | Message # 9 |
|
Пишет докторскую
| | Quote (Cannabis) | | В правилах форума написано что-то про мат? | ... 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. ...
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:31 | Message # 10 |
[Администратор]
| | Quote (TAUROS) | | ...2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.... | | Quote (Cannabis) | | должны присутствовать исключения. | Я считаю, что мат, в любом виде, там был уместен. Он там есть, покажите мне?
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:34 | Message # 11 |
|
Пишет докторскую
| | Quote (Cannabis) | | Мат вырезал. | Логично будет заключить, что теперь его там нет. Но если он был уместен, то зачем вырезал?
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:37 | Message # 12 |
[Администратор]
| Его величество, Mavric не доволен. Я придерживаюсь той политики, что предложение пользователя, сколь бы не реальным оно не казалось, за исключением некотоорых вещей, - закон.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:45 | Message # 13 |
|
Пишет докторскую
| Вопрос исчерпан, спасибо за дискуссию.
|
| |
| | |
| Mavric | Date: Суббота, 26.05.2007, 01:10 | Message # 14 |
|
Перешёл экватор
Пользовательская группа:Проверенные
| | Quote (Cannabis) | | Его величество, Mavric не доволен. Я придерживаюсь той политики, что предложение пользователя, сколь бы не реальным оно не казалось, за исключением некотоорых вещей, - закон. | Его величество..... хм... ну что спасибо за высокий титул......))) Просто я этим хотел сказать, что ты как АДМИНИСТРАТОР(по крайней мере это написанно под листиком ганжубаса) должен показывать пример...... и никакие действия пользователей не должны провоцировать тебя на мат, который потом оказывается на страницах форума...... Каждый сделал для себя вывод.... С наилучшими пожеланиями))
|
| |
| |
|