| Дело Alec_Wolf против Сколопендрия |
| Alec_Wolf | Date: Среда, 27.06.2007, 10:51 | Message # 1 |
Аспирант
Пользовательская группа:Преподаватели
Факультет: ФРЭМТ
Статус: Отошёл, скоро вернусь!
| нарушения правил пункт 2. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. пункт 4. Любое хамство совершенно любого пользователей форума, через систему личных сообщений, систему репутаций и сообщений в темах, рассматривается как оскорбление. Пользователь в праве подать жалобу на пользователя модератору данного форума, или администаратору, с предъявленными доказательствами. Оскорбления администрации сайта будут рассматриваться ими лично. Хамство и оскорбления за пределами этого ресурса (ICQ, email) не имеют какого-либо отношения к сайту и его внутренним правилам. хочу чтобы применили наказания к обоим по пункту 5. 1. Вежливое предупреждение в теме или в PM. 2. Понижение репутации. 3. Лишение доступа к форуму. (Бан, срок которого, определяет модератор раздела или администратор форума.) Причем чтобы сколопендрию в особо жестокой форме. А это материаллы дела по которым суд присяжных вынесит приговор: //----------------------------------------------------- Alec_Wolf зажигает: Я думаю надо начать со сколопендрии. Всегда нелюбил недопозвоночных. Первым ляжешь ты В отличие от тебя я могу и по теме и без темы, а ты вообщебы молчал лучше Сколопендрия ты на столько туп что даже не понял про что я тут писал. Мысли абстрактно. Давай в любое время и влюбом месте, ты у меня землю жрать будешьь сколопердовый Так ты и есть быдло, куда тебе дальше то опускаться Возьму и попробую, вот возьму и опушу, сколо....ПЕНДРИЯ Ну если у тебя все ассоциации с тем как ты в детском саду жил, то и отправляйся к себе в песочницу а тут взрослы дяденьки разговаривают, тебе в их разговор суваться незачем Свали в туман, дитятко //----------------------------------------------------- Сколопендрия зажигает: Прыгаю на 3 метра с места, сбиваю плевком летящюю муху с десяти шагов, за час прогрызаю тунель длинной 5 метров, говорю задом наперёд со скоростью двести пятьдесят символов/минуту, перекусываю вольфрамовый шести миллиметровый прут, останавливаю время на 15 минут на площади в три сотки, бегаю стометровку спиной вперёд за 25 секунд. Серьезней относитесь к теме, пожалуйста! В следующий раз подобные ответы будут удалены! Предлагаю для начала, некоторым добровольно прервать это жалкое влачение существования, после чего решить две главные в России проблемы с помошью первых и асфальтоукладчиков. Далее расчитать всех на первый третий, каждого третьего расстрелять, каждого второго отправить культивировать корнеплоды, а каждого первого разрабатывать месторождения альтернативного топлива будущего. Вообщем есть много вариантов сделать этот мир интереснее и лучше Alec_Wolf, а хордовых вообще ни кто не спрашивал... Вот вот, Alec_Wolf, я об этом и написал первую строчку... А ещё можно всем желающим выдать автоматы и сказать что им за это ни чего не будет, через недельку половина? зятьёв, тёщь, начальников, тамбовских Алек... родственников будет лежать в лесопосадке. Alec_Wolf, да... Силён ты товарищ, что в высказываниях, что в аргументированности, про эпистолярные таланты я уж вообще говорить не возьмусь. Так что давай по теме, может это у тебя не так скудно получится. Alec_Wolf, всё может быть, но в силу тупости некоторые всё ещё пытаются прыгнуть выше попы , да даже не тупости, а не образованости... И прежде чем писать тут мне гневные реплики задумайтесь, а что лично Вы знаете о управляемой термоядерной реакции в разумном объеме полезной площади? Прежде чем о чём то говорить надо думать... Или у Вас есть какие либо наработки этой теме? Да или Ты просто неплохо в ней разбираешься? Нет? Тогда про тупость говорить можно исключительно только Вашу, и исключительно реальном объёме этой ветки. Alec_Wolf, а ответить слабо? Личеком в грязь конечно неприятно, понимаю... Алекс, видишь плинтус? И запомни это именно твой уровень... Я с баранами и быками не спорю, всё равно бесполезно. С быдлом надо только на их языке, а я опускаться до этого не хочу. Alec_Wolf, а ты попробуй. Вот возьми и попробуй Пахан ты наш доморощеный =) Alec_Wolf, ты ещё ник посклоняй, мы таким в детском саду занимались... Может с образовательным учереждением ты поторопился? Вы прослушали монолог взрослого дяденьки... Взял совок, и ущёл ковырятся в песочницу... //-----------------------------------------------------
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Среда, 27.06.2007, 12:20 | Message # 2 |
|
Пишет докторскую
Пользовательская группа:Администраторы
| Принятые меры: 1) Удаление многочисленных постов, никак не отражающих раскрытие той или иной темы, так что многие из улик по делу утеряны. 2) Понижение репутации Сколопендрия.* 3) Повышен уровень замечаний Сколопендрия.* 4) Alec_Wolf получает предупреждение. 5) Условное наказание: бан на 2 дня каждому, при появлении оскорбительных постов (кроме как в этой теме), в течение испытательного срока (1 неделя) В ходе засидания перед компом суд решил не применять более решительных мер относительно действий Alec_Wolf, расценивая его действия как самозащиту, а так же учитывая его заслуги перед отечеством. * Данные действия были только подтверждены, т.к. были предприняты ещё до начала засиданий
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Среда, 27.06.2007, 12:40 | Message # 3 |
|
Дипломник
Пользовательская группа:Проверенные
Факультет: ФИТ
| Quote (Alec_Wolf) Я думаю надо начать со сколопендрии. Всегда нелюбил недопозвоночных. Первым ляжешь ты В отличие от тебя я могу и по теме и без темы, а ты вообщебы молчал лучше Сколопендрия ты на столько туп что даже не понял про что я тут писал. Мысли абстрактно. Давай в любое время и влюбом месте, ты у меня землю жрать будешьь сколопердовый Так ты и есть быдло, куда тебе дальше то опускаться Возьму и попробую, вот возьму и опушу, сколо....ПЕНДРИЯ Ну если у тебя все ассоциации с тем как ты в детском саду жил, то и отправляйся к себе в песочницу а тут взрослы дяденьки разговаривают, тебе в их разговор суваться незачем Самозащита говорите? Да баньте, мне, если чесно, всё равно.
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Среда, 27.06.2007, 12:54 | Message # 4 |
|
Пишет докторскую
| Разьяснения по принятому решению: Резкие высказивания Сколопендрия вынудили Alec_Wolf ответить не менее резкими словами. Самозащита стала плавно переходить в нападение. Превышение действий необходимых для самозащиты привело к получению предупреждения.
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Среда, 27.06.2007, 13:03 | Message # 5 |
Аспирант
| Да здравствует наш суд ФРЭМТ - самый справедливый суд в мире. Смиренно принимаю решение суда, и начинаю быть культурным и вежливым.
Имею высочайшую привелегию писать слово "трахаться" без цензуры. Ветеран войны во въетнаме. Борец за права униженных и оскорбленных. Искатель правды и справедливости. Несущий мир и покой. Воин свободы.
Post edited by Alec_Wolf - Среда, 27.06.2007, 13:03 |
| |
| | |
| Cannabis | Date: Среда, 27.06.2007, 14:01 | Message # 6 |
[Администратор]
Факультет: Фрэмт
| Quote (Сколопендрия) Cannabis, а образование у тебя какое мил человек? Школа? Нес-па? Не показывай свою образованность, не для того тебя учили. (Григорий Яблонский) От себя хочу добавить лишь одно: ты студент ФИТа уважаемой мною специальности ВТ, и сейчас своим поведением, "дошкольными" манерами показал во "всей красе" не только свою специальность, но и весь факультет. Были бы тут настоящие студенты ФИТа... Эх, стыдно товарищи, стыдно, за некогда родную кафедру ВТ и специальность.
Post edited by Cannabis - Среда, 27.06.2007, 14:02 |
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Среда, 27.06.2007, 16:38 | Message # 7 |
|
Дипломник
| Cannabis, угу, устыди меня ещё, мне глубоко паралельно мнение на ФИТ и на ВТ точно также как и на все остальные факультеты и специальности, для меня образование ВлГУ уже показало свою не состоятельность, а тебе ещё предстоит через это пройти. А вот на вопрос кто вы радисты, или нет, могу ответить только одно вы пока студенты. И что касательно необразованности, то твою необразованность я видел на просторах сети неограниченное кол-во раз, так что не тебе меня стыдить. TAUROS, единственный мною замеченый здесь здравомыслящий человек, хотя и несколько предвзятый, но это вообщем то естественно.
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Среда, 27.06.2007, 18:23 | Message # 8 |
[Администратор]
| Quote (Сколопендрия) показало свою не состоятельность Если образование ВлГУдля тебя так не состоятельно, тогда о чём вообще весь этот разговор? Quote (Сколопендрия) И что касательно необразованности, то твою необразованность я видел на просторах сети неограниченное кол-во раз, так что не тебе меня стыдить. Quote (Сколопендрия) хотя и несколько предвзятый Вот и ко мне, после столь долгих разберательств на влгу.ру так и осталось предвзятое отношение. И я не кого в этом не виню, это их проблемы, проблемы, как в родоплеменном строе, в котором "своим" может стать только сосед с верхней полки. Quote (Сколопендрия) а тебе ещё предстоит через это пройти. А ты не горюй, для тебя жизнь только начинается. За меня беспокоиться, всё же, тоже не стоит. Я пережил две войны, двух жен и Гитлера. (Альберт Эйнштейн)
|
| |
| | |
| Индра | Date: Суббота, 21.07.2007, 12:37 | Message # 9 |
|
Бакалавр
| Алек, иди в жопу. Задолбал ты уже своими репликами! У тебя ума совсем нет? А еще аспирант. Правильно тебе забор строят - нечего тебе на свободе делать, таких, как ты, только за забором и держать. И показывать людям. Бесплатно, так как платить за такую фигню все равно никто не будет.
РАЗЮ МОЛНИЕЙ!!!
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Суббота, 21.07.2007, 13:50 | Message # 10 |
[Администратор]
| Если он аспирант, то ты "перешёл экватор". Это всего лишь статус, зависящий от количества сообщений.
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Суббота, 21.07.2007, 16:55 | Message # 11 |
Аспирант
| Quote (Индра) Алек, иди в жопу. Задолбал ты уже своими репликами! У тебя ума совсем нет? А еще аспирант. Правильно тебе забор строят - нечего тебе на свободе делать, таких, как ты, только за забором и держать. И показывать людям. Бесплатно, так как платить за такую фигню все равно никто не будет Вот поэтому от таких как индра и надо избавлять форум. Видали публично незачто в жопу отправили, свободы хотят лишить. Да еще и в зоопарке показывать. Короче нафиг ее с форума.
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Суббота, 21.07.2007, 18:47 | Message # 12 |
[Администратор]
| Понизь ей репутацию да и всё, чё она сделала остальным то, не надо было так резко на неё выражаться.
|
| |
| | |
| Сколопендрия | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 12:35 | Message # 13 |
|
Дипломник
| Quote (Alec_Wolf) Вот поэтому от таких как индра и надо избавлять форум. Ой ой, посмотрите на него, сам всех нахер и ещё кой куда, а тут обидели ребёнка... Да вас батенька пора уже электричеством лечить (с) 12 стульев. Ну ты это, не расстраивайся, ладно?
|
| |
| | |
| Индра | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 13:30 | Message # 14 |
|
Бакалавр
| Alec_Wolf, уси-пусеньки, маленький! Возьми леденечик и заткни им свой ротик. Леденечик слаааденький, да и молчанье золото. Хочешь, тетя купит тебе вертушонок, малыш?
РАЗЮ МОЛНИЕЙ!!!
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 15:53 | Message # 15 |
Аспирант
| Че то сдается мне что индра и сколопендрия это одно и тоже...
|
| |
| | |
| Индра | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 16:15 | Message # 16 |
|
Бакалавр
| Alec_Wolf, сдаешься, маленький? Так рано? Может, подергаешься еще? А то прикольно очень, прям вааще калбоса.
РАЗЮ МОЛНИЕЙ!!!
|
| |
| | |
| ANTAR | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 17:31 | Message # 17 |
Серьёзный пацан
Пользовательская группа:Пользователи
| Ну что вы на него накинулись? Алек, погляди на мой аватар, узнаёшь? Это я.
|
| |
| | |
| Alec_Wolf | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 20:11 | Message # 18 |
Аспирант
| Quote (ANTAR) Алек, погляди на мой аватар, узнаёшь? Это я. Это не можешь быть ты, это ты можно сказать спер частную собственность его изображения. Я ему в понедельник расскажу и тебе кирдык настанет.Добавлено (22.07.2007, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Индра) Alec_Wolf, сдаешься, маленький? Так рано? Может, подергаешься еще? А то прикольно очень, прям вааще калбоса. Сама та паняла чего сказала?
|
| |
| | |
| TAUROS | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:09 | Message # 19 |
|
Пишет докторскую
| Quote (Cannabis) Понизь ей репутацию За чем дело встало?
|
| |
| | |
| Cannabis | Date: Понедельник, 23.07.2007, 01:49 | Message # 20 |
[Администратор]
| Дело встало, отряхнулось и ушло.
|
| |
| |